Menu Découverte

Notre carte change régulièrement selon les inspirations du chef

MENU DU MIDI

ENTREE + PLAT ou PLAT + FROMAGE ou DESSERT      21 €

ENTREE + PLAT + FROMAGE ou DESSERT    24 €

Les Entrées

Prixen euros
  • Cannelloni de saumon fumé, œuf de truite, fruit de la passion
    yaourt grec aux herbes et dips de pita
  • Burratina, aubergines rôties à l’origan, Cécinas de bœuf fumé, pesto basilic pistache
  • Crémeux petits pois, œuf bio mollet, sucrine vinaigrette noisette, copeaux de parmesan

Les plats

Prixen euros
  • Composition de légumes (plat végétarien)
  • Noix de Saint Jacques saisies, beurre blanc miso,
    oignons confit à la bière, riz cuit au four
  • Pluma de cochon ibérique, sauce Xérès, polenta croustillante
  • Tartare de thon aux pépites de foie gras,
    réduit sauce saté, salade de sobas au wakamé

Les fromages

Prixen euros
  • Saint Marcellin au lait cru – Collection Laëtitia Gaborit MOF

Les desserts

Prixen euros
  • Millefeuille chocolat cœur coulant dulcey, noix de Pécan façon chouchou
  • Finger citron Yuzu, mousse praliné noisette, gel basilic, croustillant feuillantine
  • Pavlova, crème stracciatella menthe, fraises et framboises fraîches

Origine des viandes France et E.U. Prix exprimés en € TTC – Service compris.