Menu Découverte

Notre carte change régulièrement selon les inspirations du chef

MENU DECOUVERTE

ENTREE + PLAT ou PLAT + FROMAGE ou DESSERT      24 €

ENTREE + PLAT + FROMAGE ou DESSERT    28 €

Les Entrées

Prixen euros
  • Sablé parmesan, rillette aux deux saumons, balsamique poivre Sichuan
  • Oeuf BIO mollet croustillant, mousseline topinambour, fricassée de girolles, jus réduit

Les plats

Prixen euros
  • Cuisse de cannette en pot-au-feu à ma façon, légumes
  • Dos de cabillaud, sauce homardine, risotto

Les fromages

Prixen euros

Sorry, no menu items matched your criteria.

Les desserts

Prixen euros
  • Brillat Savarin truffe d’été
    Renard GILLARD
  • Panacotta au lait de montagne infusé à la verveine, coulis fruits rouges
  • Finger citron Yuzu, sablé croustillant crêpes dentelles, crémeux Yuzu et framboise
  • Le croustillant chocolat Guanaja 70 % et zeste de citron Combava
  • Le Karamélia, praliné noix de Pécan, mousse caramel à la fleur de sel de Camargue
  • Clafoutis aux mirabelles, crème glacée caramel beurre salé

Origine des viandes France et E.U. Prix exprimés en € TTC – Service compris.