Menu Découverte

Notre carte change régulièrement selon les inspirations du chef

MENU DU MIDI

ENTREE + PLAT ou PLAT + FROMAGE ou DESSERT      21 €

ENTREE + PLAT + FROMAGE ou DESSERT    24 €

Les Entrées

Prixen euros
  • Guacamole avocat, tartare concombre-kiwi, gambas croustillantes,
    condiment curry rouge
  • Burratina, aubergines rôties, Cécinas de bœuf fumé,
    concassé de tomates grappes, pesto roquette
  • Carpaccio de rumsteak, pickles betterave, féta,
    concassé de tomates grappes, pesto roquette

Les plats

Prixen euros
  • Composition de légumes (plat végétarien)
  • Noix de Saint Jacques saisies, jus de têtes de gambas, chou rave
    oignons confit à la bière, riz cuit au four
  • Pluma de cochon ibérique, jus réduit, pressé de pommes de terre
  • Tartare de veau aux pépites de chorizo et huile de colza grillé,
    frites au paprika fumé

Les fromages

Prixen euros
  • Saint Marcellin au lait cru – Collection Laëtitia Gaborit MOF

Les desserts

Prixen euros
  • Le Kube choclat “Ruby”, cœur coulant fruits rouges
  • Panacotta infusée à la verveine, compotée de rhubarbe
  • Pêche rôtie au romarin, crumble vert, sorbet pêche

Origine des viandes France et E.U. Prix exprimés en € TTC – Service compris.