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Menu du midi
Notre carte change régulièrement selon les inspirations du chef
MENU DU MIDI
ENTREE + PLAT
ou
PLAT + FROMAGE ou DESSERT
28 €
ENTREE + PLAT + FROMAGE ou DESSERT
32 €
Les Entrées
Prix
en euros
Terrine de foie gras de canard
+ 2
Condiment dattes, pain d'épices
Pâté croûte du Chef
Volaille fermière, foie de volaille, pleurotes, salade de mâche, condiment champignons
Porto Bello rôti
Tartare de champignons de Paris, noix et ail des ours, syphon gorgonzola et condiment raisin
Grilled cheese avocat
tartare d'avocat et cheddar aux jalapenos, gambas mariné
Les plats
Prix
en euros
Magret de canard rôti
sauce figue de Barbarie, mousseline de petit pois-cresson, croustillant de pommes de terre
Composition de légumes (plat végétarien)
légumes du marché cuisinés
Filet de rouget
sauce vierge aux olives Taggiasca, mousseline de petits pois-cresson, croustillant de pomme de terre
Foie de veau
jus réduit au Xérès, mousseline de petits pois-cresson, croustillant de pomme de terre
Noix de Saint Jacques française saisies
snackées sur son lit d'épinards, sauce yogourt herbes et citron, pomme de terre vapeur
Les fromages
Prix
en euros
Rigotte de Condrieu
Fromage de chèvre au lait cru
Brillat Savarin aux brisures de truffe 3%
Renard GILLARD
Les desserts
Prix
en euros
Pavlova à la rhubarbe
crème à la rhubarbe, rhubarbe pochée, et compotée de rhubarbe, meringue craquante et brisure de sablée
Chocolat acidulé
Financier amande, sauce chocolat-bergamote, tuile chocolat, crémeux chocolat noir, émulsion bergamote, copeaux chocolat 70 %
Panacotta fraise
Panacotta infusé à la verveine, biscuit sablé, coulis fraise et fraises fraîches
Origine des viandes France et E.U. Prix exprimés en € TTC – Service compris.