Menu du midi

Notre carte change régulièrement selon les inspirations du chef

MENU DU MIDI

ENTREE + PLAT ou PLAT + FROMAGE ou DESSERT     28 €

ENTREE + PLAT + FROMAGE ou DESSERT    32 €

Les Entrées

Prixen euros
  • Terrine de foie gras de canard
    + 2
    Condiment dattes, pain d'épices
  • Pâté croûte du Chef
    Volaille fermière, foie de volaille, pleurotes, salade de mâche, condiment champignons
  • Porto Bello rôti
    Tartare de champignons de Paris, noix et ail des ours, syphon gorgonzola et condiment raisin
  • Grilled cheese avocat
    tartare d'avocat et cheddar aux jalapenos, gambas mariné

Les plats

Prixen euros
  • Magret de canard rôti
    sauce figue de Barbarie, mousseline de petit pois-cresson, croustillant de pommes de terre
  • Composition de légumes (plat végétarien)
    légumes du marché cuisinés
  • Filet de rouget
    sauce vierge aux olives Taggiasca, mousseline de petits pois-cresson, croustillant de pomme de terre
  • Foie de veau
    jus réduit au Xérès, mousseline de petits pois-cresson, croustillant de pomme de terre
  • Noix de Saint Jacques française saisies
    snackées sur son lit d'épinards, sauce yogourt herbes et citron, pomme de terre vapeur

Les fromages

Prixen euros
  • Rigotte de Condrieu
    Fromage de chèvre au lait cru
  • Brillat Savarin aux brisures de truffe 3%
    Renard GILLARD

Les desserts

Prixen euros
  • Pavlova à la rhubarbe
    crème à la rhubarbe, rhubarbe pochée, et compotée de rhubarbe, meringue craquante et brisure de sablée
  • Chocolat acidulé
    Financier amande, sauce chocolat-bergamote, tuile chocolat, crémeux chocolat noir, émulsion bergamote, copeaux chocolat 70 %
  • Panacotta fraise
    Panacotta infusé à la verveine, biscuit sablé, coulis fraise et fraises fraîches

Origine des viandes France et E.U. Prix exprimés en € TTC – Service compris.