Menu du midi

Notre carte change régulièrement selon les inspirations du chef

MENU DU MIDI

ENTREE + PLAT ou PLAT + FROMAGE ou DESSERT     28 €

ENTREE + PLAT + FROMAGE ou DESSERT    32 €

Les Entrées

Prixen euros
  • Velouté de Courgette-Brocolis
    touche de curry et lait de coco, croûtons maison
  • Gravlax de cabillaud
    Mariné à la betterave, salade chou pak choï, vinaigrette sésame
  • Tatin d’oignons
    sauce fourme d'Ambert, chips de joue de porc, frisé

Les plats

Prixen euros
  • Epaule d’agneau
    cuite à basse température dans son jus, mousseline de pois chiche, croustillant de pommes de terre
  • Composition de légumes (plat végétarien)
    légumes du marché cuisinés
  • Saint Jacques d’Ecosse
    + 2
    sauce miso, riz à sushi, choux de Bruxelles frits au sésame
  • Entrecôte de boeuf Angus
    jus réduit aux cèpes, mousseline de panais, croustillant de pomme de terre

Les fromages

Prixen euros
  • Brillat Savarin aux brisures de truffe 3%
    Renard GILLARD

Les desserts

Prixen euros
  • Cheese cake au sésame noir
    coulis citron, praliné sésame
  • L’Infiniment vanille
    entremet au mascarpone à la vanille de Madagascar, biscuit cuillère imbibé au sirop de vanille, glaçage vanille, sablé fleur de sel
  • Mousse chocolat
    coulis praliné noisette, tuile croustillante chocolat-noisette
  • Le Crémeux Poire-Marron
    crémeux poire, crème de marron et liqueur de châtaignes, sablé romarin
  • Le Karamelia
    croustillant pécan, mousse chocolat-caramel

Origine des viandes France et E.U. Prix exprimés en € TTC – Service compris.