Menu du midi

Notre carte change régulièrement selon les inspirations du chef

MENU DU MIDI

ENTREE + PLAT ou PLAT + FROMAGE ou DESSERT      24 €

ENTREE + PLAT + FROMAGE ou DESSERT    28 €

Les Entrées

Prixen euros
  • Œuf parfait
    poireaux vinaigrette, févettes, chips de lard paysan
  • Velouté de cèpes et topinambours
    Escalope de foie gras de canard poêlée
  • Ceviche de gambas
    marinade au lait de tigre, avocat, condiment mangue Kalamansi

Les plats

Prixen euros
  • Composition de légumes (plat végétarien)
    légumes du marché cuisinés
  • Noix de Saint Jacques d’Ecosse saisies
    sauce infusée aux cèpes, mousseline de pommes de terre et butternut
  • Dos de saumon
    pané au Gomasio marin, sauce vierge asiatique, purée d'aubergines, croustillant de pommes de terre
  • Faux filet d’Aubrac
    jus corsé, croustillant de pommes de terre et légumes
  • Poitrine de cochon
    rôtie au four, sauce soja-aigre doux, croustillant de pommes de terre et mousseline de panais

Les fromages

Prixen euros
  • Saint Marcellin
    Collection Laëtitia Gaborit MOF
  • Brillat savarin truffe d’été 3%
    Renard GILLARD

Les desserts

Prixen euros
  • Finger citron Yuzu
    croustillant feuillantine, crémeux citron Yuzu, gelée Mojito maison
  • Cheese cake Matcha-pistache
    biscuit sablé anglais, gel cassis
  • Moelleux châtaignes, cœur coulant
    gel myrtilles, crème glacée vanille
  • Tiramisu pamplemousse
    biscuite cuillère imbibé au pamplemousse, mascarpone
  • Panacotta
    compotée d'ananas, citron et cardamome
  • L’Infiniment vanille
    entremet au mascarpone à la vanille de Madagascar, biscuit cuillère imbibé au sirop de vanille, glaçage vanille, sablé fleur de sel
  • Le Karamélia
    praliné noix de Pécan, mousse caramel à la fleur de sel de Camargue

Origine des viandes France et E.U. Prix exprimés en € TTC – Service compris.