Réserver
Home
Le concept
L’équipe
Le menu
MENU DU MIDI
MENU DU SOIR
Cocktails et bières pressions
Terrasse et grignotages
Privatisation
Les évènements
Contact
Home
Le concept
L’équipe
Le menu
MENU DU MIDI
MENU DU SOIR
Cocktails et bières pressions
Terrasse et grignotages
Privatisation
Les évènements
Contact
Menu du midi
Notre carte change régulièrement selon les inspirations du chef
MENU DU MIDI
ENTREE + PLAT
ou
PLAT + FROMAGE ou DESSERT
28 €
ENTREE + PLAT + FROMAGE ou DESSERT
32 €
Les Entrées
Prix
en euros
Marbré de foie gras de canard
+ 4
Cuit au naturel, gel figue de Barbarie, crumble pain d'épices, pain aux céréales toasté
Velouté de curcuma/chou-fleur
Pois chiches et noix de cajou grillés aux épices
Tatin d’oignon jaune
sauce à la Fourme d'Ambert, échine de cochon séchée
Crudo de saumon
saumon tranché cru, pamplemousse brûlé, lèche de tigre, quinoa rouge et févettes, pickles de concombre
Les plats
Prix
en euros
Aloyau de bœuf
jus réduit, mousseline de potimarron et croustillant de pomme de terre
Composition de légumes (plat végétarien)
légumes du marché cuisinés
Les fromages
Prix
en euros
Rigotte de Condrieu
Fromage de chèvre au lait cru
Brillat Savarin aux brisures de truffe 3%
Renard GILLARD
Les desserts
Prix
en euros
Le Poire Pécan
biscuit moelleux pécan, crème légère à la poire, poires pochées, noix de pécan caramélisées, croustillant pécan
Nuage café et noisettes
Crème légère au café grains Arabica Bio, sablé noisettes, praliné croquant noisettes et noisettes caramélisées
Origine des viandes France et E.U. Prix exprimés en € TTC – Service compris.