Menu du midi

Notre carte change régulièrement selon les inspirations du chef

MENU DU MIDI

ENTREE + PLAT ou PLAT + FROMAGE ou DESSERT     28 €

ENTREE + PLAT + FROMAGE ou DESSERT    32 €

Les Entrées

Prixen euros
  • Marbré de foie gras de canard
    + 4
    Cuit au naturel, gel figue de Barbarie, crumble pain d'épices, pain aux céréales toasté
  • Velouté de curcuma/chou-fleur
    Pois chiches et noix de cajou grillés aux épices
  • Tatin d’oignon jaune
    sauce à la Fourme d'Ambert, échine de cochon séchée
  • Crudo de saumon
    saumon tranché cru, pamplemousse brûlé, lèche de tigre, quinoa rouge et févettes, pickles de concombre

Les plats

Prixen euros
  • Aloyau de bœuf
    jus réduit, mousseline de potimarron et croustillant de pomme de terre
  • Composition de légumes (plat végétarien)
    légumes du marché cuisinés

Les fromages

Prixen euros
  • Rigotte de Condrieu
    Fromage de chèvre au lait cru
  • Brillat Savarin aux brisures de truffe 3%
    Renard GILLARD

Les desserts

Prixen euros
  • Le Poire Pécan
    biscuit moelleux pécan, crème légère à la poire, poires pochées, noix de pécan caramélisées, croustillant pécan
  • Nuage café et noisettes
    Crème légère au café grains Arabica Bio, sablé noisettes, praliné croquant noisettes et noisettes caramélisées

Origine des viandes France et E.U. Prix exprimés en € TTC – Service compris.