Réserver
Home
Le concept
L’équipe
Le menu
MENU DU MIDI
MENU DU SOIR
Cocktails et bières pressions
Terrasse et grignotages
Privatisation
Les évènements
Contact
Home
Le concept
L’équipe
Le menu
MENU DU MIDI
MENU DU SOIR
Cocktails et bières pressions
Terrasse et grignotages
Privatisation
Les évènements
Contact
Menu du midi
Notre carte change régulièrement selon les inspirations du chef
MENU DU MIDI
ENTREE + PLAT
ou
PLAT + FROMAGE ou DESSERT
28 €
ENTREE + PLAT + FROMAGE ou DESSERT
32 €
Les Entrées
Prix
en euros
Velouté de Courgette-Brocolis
touche de curry et lait de coco, croûtons maison
Gravlax de cabillaud
Mariné à la betterave, salade chou pak choï, vinaigrette sésame
Tatin d’oignons
sauce fourme d'Ambert, chips de joue de porc, frisé
Les plats
Prix
en euros
Epaule d’agneau
cuite à basse température dans son jus, mousseline de pois chiche, croustillant de pommes de terre
Composition de légumes (plat végétarien)
légumes du marché cuisinés
Saint Jacques d’Ecosse
+ 2
sauce miso, riz à sushi, choux de Bruxelles frits au sésame
Entrecôte de boeuf Angus
jus réduit aux cèpes, mousseline de panais, croustillant de pomme de terre
Les fromages
Prix
en euros
Brillat Savarin aux brisures de truffe 3%
Renard GILLARD
Les desserts
Prix
en euros
Cheese cake au sésame noir
coulis citron, praliné sésame
L’Infiniment vanille
entremet au mascarpone à la vanille de Madagascar, biscuit cuillère imbibé au sirop de vanille, glaçage vanille, sablé fleur de sel
Mousse chocolat
coulis praliné noisette, tuile croustillante chocolat-noisette
Le Crémeux Poire-Marron
crémeux poire, crème de marron et liqueur de châtaignes, sablé romarin
Le Karamelia
croustillant pécan, mousse chocolat-caramel
Origine des viandes France et E.U. Prix exprimés en € TTC – Service compris.