Menu du midi

Notre carte change régulièrement selon les inspirations du chef

MENU DU MIDI

ENTREE + PLAT ou PLAT + FROMAGE ou DESSERT      24 €

ENTREE + PLAT + FROMAGE ou DESSERT    28 €

Les Entrées

Prixen euros
  • Œuf mollet,
    asperges vertes, poêlée de champignons, jus réduit
  • Lingot de foie gras de canard
    + 2
    cuit au naturel, gelée champignon Portobello, gel champignon-balsamique, pain de campagne
  • Aubergine croustillante
    Crémeux burrata, chiffonnade de jambon à la truffe, condiment aubergine torréfiée

Les plats

Prixen euros
  • Composition de légumes (plat végétarien)
    légumes du marché cuisinés
  • Noix de Saint Jacques d’Ecosse saisies
    + 2
    sauce Miso, mousseline de pommes de terre et poireaux

Les fromages

Prixen euros
  • Rigotte de Condrieu
    Fromage de chèvre au lait cru
  • Brillat savarin truffe d’été 3%
    Renard GILLARD

Les desserts

Prixen euros
  • Le ChoK’cahuètes
    croustillant cacahuètes, crémeux caramel, mousse chocolat Valrhona "Jivara"
  • Cheese cake Matcha-pistache
    biscuit sablé anglais, gel cassis
  • Cheese cake matcha-pistache
    biscuit sablé anglais, coulis "Blackcherry"
  • L’Infiniment vanille
    entremet au mascarpone à la vanille de Madagascar, biscuit cuillère imbibé au sirop de vanille, glaçage vanille, sablé fleur de sel
  • Le Karamélia
    praliné noix de Pécan, mousse caramel à la fleur de sel de Camargue

Origine des viandes France et E.U. Prix exprimés en € TTC – Service compris.