Carte et menu du midi

Notre carte change régulièrement selon les inspirations du chef

ENTREE + PLAT ou PLAT + FROMAGE ou DESSERT      22 €

ENTREE + PLAT + FROMAGE ou DESSERT    26 €

Les Entrées

Prixen euros
  • Saumon mariné aux agrumes, herbes de mon jardin
    10
  • Oeuf mimosa, poireaux vinaigrette à l’huile de colza grillé
    9
  • La tomate grappe burrata à ma façon, caviar d’aubergine
    9

Les plats

Prixen euros
  • Pluma de cochon ibérique, jus réduit au Xérès,
    17
    pomme de terre grenaille
  • Noix de Saint Jacques d’Ecosse saisies, sauce piquillos,
    18
    flan de courgette au thym frais
  • Filet de boeuf mariné au saté, légumes du jour
    17
  • Steak de thon sur le grill, sauce vierge, flan de courgette au thym frais
    16

Les fromages

Prixen euros
  • Brillat Savarin truffe d’été
    7
    Renard GILLARD
  • Morbier AOC au lait cru
    7
    60 jours d'affinage

Les desserts

Prixen euros
  • Panacotta
    7
    au lait de montagne infusé à la verveine, coulis d'abricots du Languedoc
  • Finger citron Yuzu
    7
    sablé croustillant crêpes dentelles, crémeux Yuzu et framboise
  • Brioche perdue, compotée de cerises, crème glacée au yaourt grec maison
    7
  • Crème caramel tiède à la vanille de Madagascar
    7

Origine des viandes France et E.U. Prix exprimés en € TTC – Service compris.