Carte du soir

Notre carte change régulièrement selon les inspirations du chef.

Entrée

  • Œuf parfait
    13
    poireaux vinaigrette, févettes, chips de lard paysan
  • Velouté de cèpes et topinambours
    16
    Escalope de foie gras de canard poêlée
  • Ceviche de gambas
    15
    marinade au lait de tigre, avocat, condiment mangue Kalamansi

Plats

  • Composition de légumes (plat végétairen)
    18
    légumes du marché cuisinés
  • Noix de Saint Jacques d’Ecosse saisies
    22
    sauce infusée aux cèpes, mousseline de pommes de terre et butternut
  • Dos de saumon
    20
    pané au Gomasio marin, sauce vierge asiatique, purée d'aubergines, croustillant de pommes de terre
  • Faux filet d’Aubrac
    19
    jus corsé, croustillant de pommes de terre et légumes
  • Poitrine de cochon
    21
    rôtie au four, sauce soja-aigre doux, croustillant de pommes de terre et mousseline de panais

Desserts

  • Finger Citron Yuzu
    9
    croustillant feuillantine, crémeux citron Yuzu, gelée Mojito maison
  • Le Karamélia
    8
    praliné noix de Pécan, mousse caramel à la fleur de sel de Camargue
  • Moelleux châtaignes, cœur coulant
    9
    gel myrtilles, crème glacée vanille
  • Tiramisu pamplemousse
    9
    biscuite cuillère imbibé au pamplemousse, mascarpone
  • Panacotta
    9
    compotée d'ananas, citron et cardamome
  • L’Infiniment vanille
    9
    entremet au mascarpone à la vanille de Madagascar, biscuit cuillère imbibé au sirop de vanille, glaçage vanille, sablé fleur de sel

Origine des viandes France et E.U. Prix exprimés en € TTC – Service compris.