Carte du soir

Notre carte change régulièrement selon les inspirations du chef.

Entrée

  • Marbré de foie gras de canard * (*élevé au Domaine de Limagne-Auvergne)
    21
    cuit au naturel, condiment poire William et épices de Jamaïque, pain de campagne
  • Boudin noir pané aux oignons frits
    14
    mousseline de chou-fleur, condiment pomme verte, pickles graines de moutarde
  • Poêlée de girolles fraîches
    15
    escargot de Bourgogne en tempura, pesto de persil, condiment raifort

Plats

  • Bavette d’aloyau « Black Angus »
    24
    jus réduit, mousseline de patate douce et croustillant de pommes de terre
  • Composition de légumes (plat végétairen)
    19
    légumes du marché cuisinés
  • Le fameux  » Pulled Pork »(effiloché d’épaule de porc)
    23
    sauce pequillos, mousseline de patate douce, croustillant de pomme de terre
  • Saumon confit
    24
    cuit à basse température, sauce agrumes, poireaux et petits légumes sautés
  • Noix de Saint Jacques d’Ecosse saisies
    26
    jus réduit de crevettes, céleri cuit en deux façons

Desserts

  • Mirabelles de Lorraine et vanille
    9
    Compotée de mirabelles à la vanille, sablé breton, crème diplomate à la vanille, pain de gênes aux amandes et mirabelles rôties
  • Inspiration mûres et chocolat
    9
    Chocolat grand cru 70%, compotée de mûres, meringue cacaotée, coulis de mûres, mûres fraîches et chocolat croquant sur sablé noisette
  • L’Ecureuil pressé
    9
    biscuit (sans farine) intensément noisette, crème citron, segments de citron frais, crémeux à la noisette et praliné maison, tuile citron croquante

Origine des viandes France et E.U. Prix exprimés en € TTC – Service compris.