Menu du soir

Notre carte change régulièrement selon les inspirations du chef.

MENU DU SOIR

ENTREE + PLAT ou PLAT + FROMAGE ou DESSERT     32 €

ENTREE + PLAT + FROMAGE ou DESSERT    38 €

Entrée

  • Velouté Courgette-Brocolis
    touche de curry et lait de coco, croûtons maison
  • Terrine de foie gras de canard maison
    + 2
    condiment poire, poudre spéculos, pain aux céréales toastés
  • Tatin d’oignons
    sauce fourme d'Ambert, chips de joue de porc, frisé

Plats

  • Steak d’espadon
    cuit sur le grill, sauce vierge cacahuètes et gingembre, fondue de poireaux
  • Composition de légumes (plat végétairen)
    légumes du marché cuisinés
  • Epaule d’agneau
    cuite à basse température dans son jus, mousseline de pois chiche, croustillant de pommes de terre
  • Entrecôte de bœuf Angus
    jus réduit aux cèpes, mousseline de panis, croustillant de pomme de terre

Desserts

  • Mousse chocolat
    coulis praliné noisette, tuile croustillante chocolat-noisette
  • Cheese cake au sésame noir
    coulis citron, praliné sésame
  • L’Infiniment vanille
    9
    entremet au mascarpone à la vanille de Madagascar, biscuit cuillère imbibé au sirop de vanille, glaçage vanille, sablé fleur de sel
  • La Karamélia
    croustillant pécan, mousse caramel
  • Le crémeux Poire-Marron
    crémeux poire, crème de marron et liqueur de châtaignes, sablé romarin
  • Mousse au chocolat
    coulis praliné noisette, tuile croustillante chocolat-noisette

Origine des viandes France et E.U. Prix exprimés en € TTC – Service compris.