Carte du soir

Notre carte change régulièrement selon les inspirations du chef.

Entrée

  • Œuf mollet,
    14
    asperges vertes, poêlée de champignons, jus réduit
  • Lingot de foie gras de canard
    16
    cuit au naturel, gelée champignons Portobello, gel champignon-balsamique, pain de campagne
  • Aubergine croustillante
    15
    Crémeux burrata, chiffonnade de jambon à la truffe, condiment aubergine torréfiée

Plats

  • Composition de légumes (plat végétairen)
    19
    légumes du marché cuisinés
  • Pluma d’échine de cochon Ibérique
    22
    jus réduit au Xérès, croustillant de pommes de terre, mousseline topinambours
  • Noix de Saint Jacques d’Ecosse saisies
    23
    sauce Miso, mousseline de pommes de terre et poireaux

Desserts

  • Le ChoK’cahuètes
    9
    croustillant cacahuètes, crémeux caramel, mousse chocolat Valrhona "Jivara"
  • Le Karamélia
    9
    praliné noix de Pécan, mousse caramel à la fleur de sel de Camargue
  • Cheese cake matcha-pistache
    9
    biscuit sablé anglais, coulis "Blackcherry"
  • L’Infiniment vanille
    9
    entremet au mascarpone à la vanille de Madagascar, biscuit cuillère imbibé au sirop de vanille, glaçage vanille, sablé fleur de sel

Origine des viandes France et E.U. Prix exprimés en € TTC – Service compris.