Menu du soir

Notre carte change régulièrement selon les inspirations du chef.

MENU DU SOIR

ENTREE + PLAT ou PLAT + FROMAGE ou DESSERT     32 €

ENTREE + PLAT + FROMAGE ou DESSERT    38 €

Entrée

  • Terrine de foie gras de canard
    + 4
    Condiment dattes, pain d'épices
  • Pâté croûte du chef
    Volaille fermière, foie de volaille, pleurotes, salade de mâche, condiment champignons
  • Porto Bello rôti
    Tartare de champignons de Paris, noix et ail des ours, syphon gorgonzola et condiment raisin
  • Grilled cheese avocat
    tartare d'avocat et cheddar aux jalapenos, gambas mariné

Plats

  • Filet de bar rôti
    sauce vierge aux olives Taggiasca, mousseline de légumes du soleil, croustillant de pommes de terre
  • Composition de légumes (plat végétairen)
    légumes du marché cuisinés
  • Aloyau de bœuf
    cuit sur le grill, mousseline de petits pois-cresson, croustillant de pomme de terre
  • Noix de Saint Jacques françaises saisies
    + 2
    snackées sur son lit d'épinards, sauce yogourt herbes et citron, pomme de terre vapeur

Desserts

  • Pavlova à la rhubarbe
    crème à la rhubarbe, rhubarbe pochée, et compotée de rhubarbe, meringue craquante et brisure de sablée
  • Chocolat acidulé
    Financier amande, sauce chocolat-bergamote, tuile chocolat, crémeux chocolat noir, émulsion bergamote, copeaux chocolat 70 %
  • Panacotta fraise
    Panacotta infusé à la verveine, biscuit sablé, coulis fraise et fraises fraîches

Origine des viandes France et E.U. Prix exprimés en € TTC – Service compris.