Menu du soir

Notre carte change régulièrement selon les inspirations du chef.

MENU DU SOIR

ENTREE + PLAT ou PLAT + FROMAGE ou DESSERT     32 €

ENTREE + PLAT + FROMAGE ou DESSERT    45 €

Entrée

  • Marbré de foie gras de canard
    + 4
    Cuit au naturel, gel figue de Barbarie, crumble pain d'épices, pain aux céréales toasté
  • Velouté de curcuma/chou-fleur
    Pois chiches et noix de cajou grillés aux épices
  • Tatin d’oignon jaune
    sauce à la Fourme d'Ambert, échine de cochon séchée
  • Crudo de saumon
    saumon tranché cru, pamplemousse brûlé, lèche de tigre, quinoa rouge et févettes, pickles de concombre

Plats

  • Tentacule de poulpe
    + 2
    Rôtie et caramélisée dans une sauce teriyaki, riz noir vénéré, poireaux, sauce vierge Jalapenos rouge et arachide
  • Cordon « brick » de volaille
    Volaille fermière Label Rouge, jambon à la truffe, fromage Abondance enroulé dans une feuille de brick, jus de volaille réduit à la truffe, mousseline de patate douce et légumes
  • Composition de légumes (plat végétairen)
    légumes du marché cuisinés
  • Noix de Saint Jacques d’Ecosse saisies
    sauce miso, céleri rôti, mousseline de pomme de terre au persil

Desserts

  • Nougat glacé et pomélo
    Pistaches caramélisées, crèmeux pomélo, zestes de pomélos et sablé aux amandes
  • Le Poire Pécan
    biscuit moelleux pécan, crème légère à la poire, poires pochées, noix de pécan caramélisées, croustillant pécan
  • Nuage café et noisettes
    Crème légère au café grains Arabica Bio, sablé noisettes, praliné croquant noisettes et noisettes caramélisées

Origine des viandes France et E.U. Prix exprimés en € TTC – Service compris.