Réserver
Home
Le concept
L’équipe
Le menu
MENU DU MIDI
CARTE DU SOIR
Cocktails et bières pressions
Terrasse et grignotages
Privatisation
Les évènements
Contact
Home
Le concept
L’équipe
Le menu
MENU DU MIDI
CARTE DU SOIR
Cocktails et bières pressions
Terrasse et grignotages
Privatisation
Les évènements
Contact
Carte du soir
Notre carte change régulièrement selon les inspirations du chef.
Entrée
Œuf mollet,
14
asperges vertes, poêlée de champignons, jus réduit
Lingot de foie gras de canard
16
cuit au naturel, gelée champignons Portobello, gel champignon-balsamique, pain de campagne
Aubergine croustillante
15
Crémeux burrata, chiffonnade de jambon à la truffe, condiment aubergine torréfiée
Plats
Composition de légumes (plat végétairen)
19
légumes du marché cuisinés
Pluma d’échine de cochon Ibérique
22
jus réduit au Xérès, croustillant de pommes de terre, mousseline topinambours
Noix de Saint Jacques d’Ecosse saisies
23
sauce Miso, mousseline de pommes de terre et poireaux
Desserts
Le ChoK’cahuètes
9
croustillant cacahuètes, crémeux caramel, mousse chocolat Valrhona "Jivara"
Le Karamélia
9
praliné noix de Pécan, mousse caramel à la fleur de sel de Camargue
Cheese cake matcha-pistache
9
biscuit sablé anglais, coulis "Blackcherry"
L’Infiniment vanille
9
entremet au mascarpone à la vanille de Madagascar, biscuit cuillère imbibé au sirop de vanille, glaçage vanille, sablé fleur de sel
Origine des viandes France et E.U. Prix exprimés en € TTC – Service compris.