Réserver
Home
Le concept
L’équipe
Le menu
MENU DU MIDI
MENU DU SOIR
Cocktails et bières pressions
Terrasse et grignotages
Privatisation
Les évènements
Contact
Home
Le concept
L’équipe
Le menu
MENU DU MIDI
MENU DU SOIR
Cocktails et bières pressions
Terrasse et grignotages
Privatisation
Les évènements
Contact
Menu du soir
Notre carte change régulièrement selon les inspirations du chef.
MENU DU SOIR
ENTREE + PLAT
ou
PLAT + FROMAGE ou DESSERT
32 €
ENTREE + PLAT + FROMAGE ou DESSERT
38 €
Entrée
Velouté Courgette-Brocolis
touche de curry et lait de coco, croûtons maison
Terrine de foie gras de canard maison
+ 2
condiment poire, poudre spéculos, pain aux céréales toastés
Tatin d’oignons
sauce fourme d'Ambert, chips de joue de porc, frisé
Plats
Steak d’espadon
cuit sur le grill, sauce vierge cacahuètes et gingembre, fondue de poireaux
Composition de légumes (plat végétairen)
légumes du marché cuisinés
Epaule d’agneau
cuite à basse température dans son jus, mousseline de pois chiche, croustillant de pommes de terre
Entrecôte de bœuf Angus
jus réduit aux cèpes, mousseline de panis, croustillant de pomme de terre
Desserts
Mousse chocolat
coulis praliné noisette, tuile croustillante chocolat-noisette
Cheese cake au sésame noir
coulis citron, praliné sésame
L’Infiniment vanille
9
entremet au mascarpone à la vanille de Madagascar, biscuit cuillère imbibé au sirop de vanille, glaçage vanille, sablé fleur de sel
La Karamélia
croustillant pécan, mousse caramel
Le crémeux Poire-Marron
crémeux poire, crème de marron et liqueur de châtaignes, sablé romarin
Mousse au chocolat
coulis praliné noisette, tuile croustillante chocolat-noisette
Origine des viandes France et E.U. Prix exprimés en € TTC – Service compris.