Réserver
Home
Le concept
L’équipe
Le menu
MENU DU MIDI
MENU DU SOIR
Cocktails et bières pressions
Terrasse et grignotages
Privatisation
Les évènements
Contact
Home
Le concept
L’équipe
Le menu
MENU DU MIDI
MENU DU SOIR
Cocktails et bières pressions
Terrasse et grignotages
Privatisation
Les évènements
Contact
Menu du soir
Notre carte change régulièrement selon les inspirations du chef.
MENU DU SOIR
ENTREE + PLAT
ou
PLAT + FROMAGE ou DESSERT
32 €
ENTREE + PLAT + FROMAGE ou DESSERT
38 €
Entrée
Brioche à l’ail des Ours
Tartare d'avocat coco-curry, crevettes, mayonnaise à l'ail des ours
Terrine de foie gras de canard maison
+ 2
En terrine, condiment cerise griotte, poudre spéculos, pain aux céréales toastés
Œuf mollet
Poêlée de pleurotes, pain de campagne et son beurre fumé
Plats
Saint Jacques d’Ecosse
sauce crustacés, gratin de macaronis, tombée d'épinards
Brandade de Cabillaud
éffiloché de dos de cabillaud, fondue d'oignons et persil, mousseline de pomme de terre, beurre blanc
Composition de légumes (plat végétairen)
légumes du marché cuisinés
Paleronde veau
cuit à basse température, mousseline de chou-fleur rôti, croustillant de pomme de terre
Rumsteak Angus
jus réduit, mousseline de chou-fleur rôti, croustillant de pomme de terre
Desserts
Le ChoK’cahuète
Croustillant cacahuètes, mousse chocolat, crémeux caramel
Cheese cake au marron
coulis châtaignes
L’Intense chocoNuts
Moelleux noisette (sans farine ni beurre), crémeux chocolat-noisette, craquant chocolat-noisette
Origine des viandes France et E.U. Prix exprimés en € TTC – Service compris.