Menu Dégustation

Notre carte change régulièrement selon les inspirations du chef.

Une entrée + Un plat ou Un plat + Un dessert 30 €

Une entrée + Un plat + Un dessert 34 €

Entrée

  • Emietté de crabe tourteau, pomme granny, avocat en tartare, vierge de curry
  • Marbré foie gras de canard maion, confit d’oignons, pain aux céréales

Plats

  • Filet de veau, jus infusé aux cèpes, pommes de terre grenailles et légumes
  • Noix de Saint Jacques d’Ecosse saisies, écrasée de pommes de terre au zeste de citron et ciboulette, beurre blanc infusé au céleri
  • Dos de cabillaud, sauce homardine, risotto

Desserts

  • Brillat Savarin truffe d’été
    Renard GILLARD
  • Finger citron Yuzu, sablé croustillant crêpes dentelles, crémeux Yuzu et framboise
  • Le croustillant chocolat Guanaja 70 % et zeste de citron Combava
  • Le Karamélia, praliné noix de Pécan, mousse caramel à la fleur de sel de Camargue
  • Clafoutis aux mirabelles, crème glacée caramel beurre salé

Origine des viandes France et E.U. Prix exprimés en € TTC – Service compris.