Menu Dégustation

Notre carte change régulièrement selon les inspirations du chef.

Entrée

  • Cannelloni de saumon fumé, œuf de truite, fruit de la passion
    11
    yaourt grec aux herbes et dips de pita
  • Burratina, aubergines rôties à l’origan, Cécina de bœuf fumé,
    11
    pesto basilic pistache
  • Crémeux petits pois, œuf bio mollet croustillant,
    9
    sucrine vinaigrette noisette, copeaux de parmesan

Plats

  • Composition de légumes (plat végétairen)
    14
  • Noix de Saint Jacques saisies, beurre blanc miso,
    21
    oignons confit à la bière, riz cuit au four
  • Pluma de cochon ibérique, sauce Xérès, polenta croustillante
    19
  • Tartare de thon aux pépites de foie gras,
    17
    réduit sauce saté, salade de sobas au wakamé

Desserts

  • Brillat Savarin truffe d’été
    6
    Renard GILLARD
  • Finger citron Yuzu, mousse praliné-noisette, gel basilic, croustillant feuillantine
    sauce chocolat noir, crème glacée marron
  • Mille-feuille chocolat, cœur coulantn dulcey, noix de Pécan façon chouchou
    7
  • Saint Marcellin au lait cru – Collection Laetitia Gaborit MOF
    6
    60 jours d'affinage
  • Pavlova, crème stracciatella menthe, fraises et framboises fraîches
    7

Origine des viandes France et E.U. Prix exprimés en € TTC – Service compris.