Menu du soir

Notre carte change régulièrement selon les inspirations du chef.

MENU DU SOIR

ENTREE + PLAT ou PLAT + FROMAGE ou DESSERT     32 €

ENTREE + PLAT + FROMAGE ou DESSERT    38 €

Entrée

  • Brioche à l’ail des Ours
    Tartare d'avocat coco-curry, crevettes, mayonnaise à l'ail des ours
  • Terrine de foie gras de canard maison
    + 2
    En terrine, condiment cerise griotte, poudre spéculos, pain aux céréales toastés
  • Œuf mollet
    Poêlée de pleurotes, pain de campagne et son beurre fumé

Plats

  • Saint Jacques d’Ecosse
    sauce crustacés, gratin de macaronis, tombée d'épinards
  • Brandade de Cabillaud
    éffiloché de dos de cabillaud, fondue d'oignons et persil, mousseline de pomme de terre, beurre blanc
  • Composition de légumes (plat végétairen)
    légumes du marché cuisinés
  • Paleronde veau
    cuit à basse température, mousseline de chou-fleur rôti, croustillant de pomme de terre
  • Rumsteak Angus
    jus réduit, mousseline de chou-fleur rôti, croustillant de pomme de terre

Desserts

  • Le ChoK’cahuète
    Croustillant cacahuètes, mousse chocolat, crémeux caramel
  • Cheese cake au marron
    coulis châtaignes
  • L’Intense chocoNuts
    Moelleux noisette (sans farine ni beurre), crémeux chocolat-noisette, craquant chocolat-noisette

Origine des viandes France et E.U. Prix exprimés en € TTC – Service compris.