Notre carte change régulièrement selon les inspirations du chef.
MENU DU SOIR
ENTREE + PLAT ou PLAT + FROMAGE ou DESSERT 32 €
ENTREE + PLAT + FROMAGE ou DESSERT 45 €
Entrée
Marbré de foie gras de canard
+ 4
Cuit au naturel, gel figue de Barbarie, crumble pain d'épices, pain aux céréales toasté
Velouté de curcuma/chou-fleur
Pois chiches et noix de cajou grillés aux épices
Tatin d’oignon jaune
sauce à la Fourme d'Ambert, échine de cochon séchée
Crudo de saumon
saumon tranché cru, pamplemousse brûlé, lèche de tigre, quinoa rouge et févettes, pickles de concombre
Plats
Tentacule de poulpe
+ 2
Rôtie et caramélisée dans une sauce teriyaki, riz noir vénéré, poireaux, sauce vierge Jalapenos rouge et arachide
Cordon « brick » de volaille
Volaille fermière Label Rouge, jambon à la truffe, fromage Abondance enroulé dans une feuille de brick, jus de volaille réduit à la truffe, mousseline de patate douce et légumes
Composition de légumes (plat végétairen)
légumes du marché cuisinés
Noix de Saint Jacques d’Ecosse saisies
sauce miso, céleri rôti, mousseline de pomme de terre au persil
Desserts
Nougat glacé et pomélo
Pistaches caramélisées, crèmeux pomélo, zestes de pomélos et sablé aux amandes
Le Poire Pécan
biscuit moelleux pécan, crème légère à la poire, poires pochées, noix de pécan caramélisées, croustillant pécan
Nuage café et noisettes
Crème légère au café grains Arabica Bio, sablé noisettes, praliné croquant noisettes et noisettes caramélisées
Origine des viandes France et E.U. Prix exprimés en € TTC – Service compris.