Réserver
Home
Le concept
L’équipe
Le menu
MENU DECOUVERTE
MENU DEGUSTATION
Cocktails et bières pressions
Terrasse et grignotages
Privatisation
Les évènements
Contact
Home
Le concept
L’équipe
Le menu
MENU DECOUVERTE
MENU DEGUSTATION
Cocktails et bières pressions
Terrasse et grignotages
Privatisation
Les évènements
Contact
Menu Dégustation
Notre carte change régulièrement selon les inspirations du chef.
Une entrée + Un plat ou Un plat + Un dessert 30 €
Une entrée + Un plat + Un dessert 34 €
Entrée
Emietté de crabe tourteau, pomme granny, avocat en tartare, vierge de curry
Marbré foie gras de canard maion, confit d’oignons, pain aux céréales
Plats
Filet de veau, jus infusé aux cèpes, pommes de terre grenailles et légumes
Noix de Saint Jacques d’Ecosse saisies, écrasée de pommes de terre au zeste de citron et ciboulette, beurre blanc infusé au céleri
Dos de cabillaud, sauce homardine, risotto
Desserts
Brillat Savarin truffe d’été
Renard GILLARD
Finger citron Yuzu, sablé croustillant crêpes dentelles, crémeux Yuzu et framboise
Le croustillant chocolat Guanaja 70 % et zeste de citron Combava
Le Karamélia, praliné noix de Pécan, mousse caramel à la fleur de sel de Camargue
Clafoutis aux mirabelles, crème glacée caramel beurre salé
Origine des viandes France et E.U. Prix exprimés en € TTC – Service compris.