Menu du midi

Notre carte change régulièrement selon les inspirations du chef

MENU DU MIDI

ENTREE + PLAT ou PLAT + FROMAGE ou DESSERT     28 €

ENTREE + PLAT + FROMAGE ou DESSERT    32 €

Les Entrées

Prixen euros
  • Foie gras de canard maison
    + 2
    en terrine, condiment cerise griotte, poudre spéculos, pain aux céréales toastés
  • Salade de calamars
    Chipirons aux pépites de chorizo, févettes et croûtons
  • Pork Belly
    fameuse poitrine de cochon à l'Américaine, marinée au sirop d'érable et fumée au bois d'érable puis frites sur une salade de pommes de terre, mayonnaise relevée sriracha

Les plats

Prixen euros
  • Joue de bœuf Angus
    cuite à basse température et fumée au smoker, mousseline de petits pois, croustillant de pomme de terre
  • Composition de légumes (plat végétarien)
    légumes du marché cuisinés
  • Saint Jacques Françaises
    + 2
    sauce vierge aux fruits de la passion, mousseline de pomme de terre, poireaux
  • Hampe de bœuf
    jus réduit, mousseline de petits pois, croustillant de pommes de terre

Les fromages

Prixen euros
  • Brillat Savarin aux brisures de truffe 3%
    Renard GILLARD

Les desserts

Prixen euros
  • Cheese cake Cerise-pistache
    coulis cerise
  • L’Intense ChocoNuts
    Moelleux noisette (sans farine ni beurre), crémeux chocolat-noisette, craquant chocolat-noisette

Origine des viandes France et E.U. Prix exprimés en € TTC – Service compris.