Réserver
Home
Le concept
L’équipe
Le menu
MENU DU MIDI
MENU DU SOIR
Cocktails et bières pressions
Terrasse et grignotages
Privatisation
Les évènements
Contact
Home
Le concept
L’équipe
Le menu
MENU DU MIDI
MENU DU SOIR
Cocktails et bières pressions
Terrasse et grignotages
Privatisation
Les évènements
Contact
Menu du midi
Notre carte change régulièrement selon les inspirations du chef
MENU DU MIDI
ENTREE + PLAT
ou
PLAT + FROMAGE ou DESSERT
28 €
ENTREE + PLAT + FROMAGE ou DESSERT
32 €
Les Entrées
Prix
en euros
Foie gras de canard maison
+ 2
en terrine, condiment cerise griotte, poudre spéculos, pain aux céréales toastés
Brioche à l’ail des Ours
Tartare d'avocat coco-curry, crevettes, mayonnaise à l'ail des ours
Œuf mollet
Poêlée de pleurotes, pain de campagne et son beurre fumé
Les plats
Prix
en euros
Paleron de veau
cuit à basse température, mousseline de chou-fleur rôti, croustillant de pomme de terre
Composition de légumes (plat végétarien)
légumes du marché cuisinés
Saint Jacques d’Ecosse
+ 2
sauce crustacés, gratin de macaronis, tombée d'épinards
Rumsteak Angus
jus réduit, mousseline de chou-fleur rôti, croustillant de pommes de terre
Les fromages
Prix
en euros
Brillat Savarin aux brisures de truffe 3%
Renard GILLARD
Les desserts
Prix
en euros
Cheese cake au marron
coulis châtaignes
L’Intense ChocoNuts
Moelleux noisette (sans farine ni beurre), crémeux chocolat-noisette, craquant chocolat-noisette
Origine des viandes France et E.U. Prix exprimés en € TTC – Service compris.