Menu du midi

Notre carte change régulièrement selon les inspirations du chef

MENU DU MIDI

ENTREE + PLAT ou PLAT + FROMAGE ou DESSERT     28 €

ENTREE + PLAT + FROMAGE ou DESSERT    32 €

Les Entrées

Prixen euros
  • Foie gras de canard maison
    + 2
    en terrine, condiment cerise griotte, poudre spéculos, pain aux céréales toastés
  • Brioche à l’ail des Ours
    Tartare d'avocat coco-curry, crevettes, mayonnaise à l'ail des ours
  • Œuf mollet
    Poêlée de pleurotes, pain de campagne et son beurre fumé

Les plats

Prixen euros
  • Paleron de veau
    cuit à basse température, mousseline de chou-fleur rôti, croustillant de pomme de terre
  • Composition de légumes (plat végétarien)
    légumes du marché cuisinés
  • Saint Jacques d’Ecosse
    + 2
    sauce crustacés, gratin de macaronis, tombée d'épinards
  • Rumsteak Angus
    jus réduit, mousseline de chou-fleur rôti, croustillant de pommes de terre

Les fromages

Prixen euros
  • Brillat Savarin aux brisures de truffe 3%
    Renard GILLARD

Les desserts

Prixen euros
  • Cheese cake au marron
    coulis châtaignes
  • L’Intense ChocoNuts
    Moelleux noisette (sans farine ni beurre), crémeux chocolat-noisette, craquant chocolat-noisette

Origine des viandes France et E.U. Prix exprimés en € TTC – Service compris.