Menu du midi

Notre carte change régulièrement selon les inspirations du chef

MENU DU MIDI

ENTREE + PLAT ou PLAT + FROMAGE ou DESSERT     28 €

ENTREE + PLAT + FROMAGE ou DESSERT    32 €

Les Entrées

Prixen euros
  • Foie gras de canard maison
    en terrine, condiment coing, poudre spéculos, pain aux céréales toastés
  • Ravioles aux gambas et épinard
    Bisque de gambas infusée au combawa, mini burrata
  • Œuf mollet
    Crémeux topinambour, chips de topinambour, gésiers de canard confit

Les plats

Prixen euros
  • Epaule de veau
    cuite à basse température, mousseline de butternut croustillant de pomme de terre
  • Selle d’agneau
    jus réduit, mousseline de butternut, croustillant de pomme de terre
  • Composition de légumes (plat végétarien)
    légumes du marché cuisinés
  • Saint Jacques d’Ecosse
    jus réduit aux cèpes, polenta crémeuse au parmesan
  • Selle d’agneau
    rôtie, jus réduit, mousseline de bpanais, croustillant de pomme de terre

Les fromages

Prixen euros
  • Brillat Savarin aux brisures de truffe 3%
    Renard GILLARD

Les desserts

Prixen euros
  • Cheese cake au marron
    coulis châtaignes
  • L’Intense ChocoNuts
    Moelleux noisette (sans farine ni beurre), crémeux chocolat-noisette, craquant chocolat-noisette

Origine des viandes France et E.U. Prix exprimés en € TTC – Service compris.