Réserver
Home
Le concept
L’équipe
Le menu
MENU DU MIDI
MENU DU SOIR
Cocktails et bières pressions
Terrasse et grignotages
Privatisation
Les évènements
Contact
Home
Le concept
L’équipe
Le menu
MENU DU MIDI
MENU DU SOIR
Cocktails et bières pressions
Terrasse et grignotages
Privatisation
Les évènements
Contact
Menu du midi
Notre carte change régulièrement selon les inspirations du chef
MENU DU MIDI
ENTREE + PLAT
ou
PLAT + FROMAGE ou DESSERT
28 €
ENTREE + PLAT + FROMAGE ou DESSERT
32 €
Les Entrées
Prix
en euros
Croustillant d’escargot de Bourgogne
crémeux d'artichaut, lard, pesto de persil et ail anisé
Terrine de foie gras de canard maison
+ 2
condiment pêche et Sauternes, pain aux céréales toastés
Ravioles maison au vieux comté
poêlée de girolles, crèmeux artichauts
Les plats
Prix
en euros
Epaule d’agneau confite
cuite à basse température dans son jus, purée d'aubergine, croustillant de pommes de terre
Composition de légumes (plat végétarien)
légumes du marché cuisinés
Steak d’espadon
cuit sur le grill, sauce vierge aux olives Taggiascha, mousseline de petits-pois, croustillant de pommes de terre
Foie de veau
jus réduit au Xérès, mousseline de chou-fleur rôti, croustillant de pomme de terre
Entrecôte de bœuf
jus réduit, mousseline de chou-fleur rôti, croustillant de pomme de terre
Les fromages
Prix
en euros
Tomme de chèvre du vercors
Fromage de chèvre au lait cru
Brillat Savarin aux brisures de truffe 3%
Renard GILLARD
Les desserts
Prix
en euros
Cheese cake Newyorkais
légèrement citronné
Moelleux aux mirabelles
Origine des viandes France et E.U. Prix exprimés en € TTC – Service compris.