Le chef concocte ces menus en privilégiant les produits de saisons
et s’efforce de ravir vos papilles grâce à des produits locaux de qualité.

“La vraie nouveauté naît toujours
dans le retour aux sources”

Edgar Morin philosophe-sociologue

Fort d’une expérience d’une vingtaine d’année en tant que restaurateur puis traiteur Marion et Stéphan ont décidés de se replonger dans le monde de la restauration afin de pouvoir ravir vos papilles et vous propose de vous attabler à l’Histoire Continue.
Le chef Stéphan K embarque son équipe dans une nouvelle aventure en créant un concept de restaurant-bar chic et chaleureux.

C’est au 133 de la rue de Sèze que Stéphan et Marion ont relookés totalement leur boutique pour créer un concept atypique. Au cœur du quartier des Brotteaux, le temps de la pause déjeuner, le chef Stéphan et sa brigade vous cuisineront des plats raffinés aux saveurs inspirés de leurs parcours et influences..

Saumon mariné à la betterave façon gravlax, jeunes pousses

Steak de thon mi-cuit sauce vierge et composition de légumes

Tarte praline, crème glacée vanille

Velouté de cèpes, œuf Bio mollet croustillant et lard colonnata

Magret canard

Finger citron yuzu, sablé croustillant, crèmeux Yuzu framboise

Le chef s’adapte à vos besoins ou envies et peut vous proposer des assiettes végétarienne