Réserver
Home
Le concept
L’équipe
Le menu
MENU DU MIDI
MENU DU SOIR
Cocktails et bières pressions
Terrasse et grignotages
Privatisation
Les évènements
Contact
Home
Le concept
L’équipe
Le menu
MENU DU MIDI
MENU DU SOIR
Cocktails et bières pressions
Terrasse et grignotages
Privatisation
Les évènements
Contact
Menu du soir
Notre carte change régulièrement selon les inspirations du chef.
MENU DU SOIR
ENTREE + PLAT
ou
PLAT + FROMAGE ou DESSERT
32 €
ENTREE + PLAT + FROMAGE ou DESSERT
38 €
Entrée
Croustillant d’escargot de Bourgogne
crémeux d'artichaut, lard, pesto de persil et ail anisé
Terrine de foie gras de canard maison
+ 2
condiment pêche et Sauternes, pain aux céréales toastés
Ravioles maison au vieux comté
poêlée de girolles, crèmeux artichauts
Plats
Steak d’espadon
cuit sur le grill, sauce vierge aux olives Taggiasca, mousseline de petits pois, croustillant de pomme de terre
Composition de légumes (plat végétairen)
légumes du marché cuisinés
Epaule d’agneau confite
cuite à basse température dans son jus, purée d'aubergine, croustillant de pommes de terre
Foie de veau
jus réduit au Xérès, mousseline de chou-fleur rôti, croustillant de pomme de terre
Entrecôte de bœuf
jus réduit, mousseline de chou-fleur rôti, croustillant de pomme de terre
Desserts
Moelleux aux mirabelles
Cheese cake Newyorkais
légèrement citronné
Origine des viandes France et E.U. Prix exprimés en € TTC – Service compris.