Menu du soir

Notre carte change régulièrement selon les inspirations du chef.

MENU DU SOIR

ENTREE + PLAT ou PLAT + FROMAGE ou DESSERT     32 €

ENTREE + PLAT + FROMAGE ou DESSERT    38 €

Entrée

  • Croustillant d’escargot de Bourgogne
    crémeux d'artichaut, lard, pesto de persil et ail anisé
  • Terrine de foie gras de canard maison
    + 2
    condiment pêche et Sauternes, pain aux céréales toastés
  • Ravioles maison au vieux comté
    poêlée de girolles, crèmeux artichauts

Plats

  • Steak d’espadon
    cuit sur le grill, sauce vierge aux olives Taggiasca, mousseline de petits pois, croustillant de pomme de terre
  • Composition de légumes (plat végétairen)
    légumes du marché cuisinés
  • Epaule d’agneau confite
    cuite à basse température dans son jus, purée d'aubergine, croustillant de pommes de terre
  • Foie de veau
    jus réduit au Xérès, mousseline de chou-fleur rôti, croustillant de pomme de terre
  • Entrecôte de bœuf
    jus réduit, mousseline de chou-fleur rôti, croustillant de pomme de terre

Desserts

  • Moelleux aux mirabelles
  • Cheese cake Newyorkais
    légèrement citronné

Origine des viandes France et E.U. Prix exprimés en € TTC – Service compris.